Курсы немецкого языка от школы ALS Берлин-Ваннзее!

Weiter so!

Наши ученики вернулись из летнего центра «Berlin Wannsee» при Alpadia Language Schools для детей и подростков  по изучению немецкого языка, который расположен в тихом и живописном районе Грюневальд в 30 минутах езды на  общественном транспорте от Берлина. Его окна выходят на великолепное озеро Ваннзее.

Программа включает обучение по выбранному курсу немецкого языка (стандартный — 20 уроков в неделю, интенсивный — 25 уроков в неделю, с возможностью добавления к стандартному курсу 5 индивидуальных уроков в неделю), тест на определение уровня языка, приветственный набор, студенческую карту, проживание и питание, учебные материалы, экскурсии, развлечения и спортивные мероприятия, сертификат об окончании курса.

Продолжительность урока — 45 мин. Уровень языка — от начального. Максимальное количество студентов в группе — 15.

Школа уделяет большое внимание организации досуга юных студентов. Они могут воспользоваться широким выбором экскурсий, спортивных и развлекательных мероприятий. Все занятия проходят под руководством профессиональных специалистов и тренеров.

Курсы немецкого языка от школы ALS Берлин-Ваннзее — это прекрасная возможность качественно улучшить свои знания немецкого и получить яркие позитивные эмоции от знакомства с удивительным городом Берлином и его окрестностями!

Подробная информация по телефону +79207761421!

IMG_8769

IMG_8774

Разработка и продвижение сайта: